Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Categories:

50 лет как одна копеечка

В субботу 25 июня в моей семье памятный день - 50 лет совместной жизни с женой. Так совпало, что в этот день в деревне, где мы сейчас приехали на лето, праздновался день посёлка. (Прежде это был посёлок городского типа, но  в связи с высокими налогами на городскую землю поселок переквалифицировали в деревню, центр муниципального образования). Было для меня большой неожиданностью, что нас всенародно поздравили с юбилеем и тем более приятно, что это было сделано главой администрации Ольгой Юрьевной и с последующей песней в подарок юбилярам..

ps Странно, но фотографию события вставить не смог. Может быть, удастся позднее? В чем фишка, непонятно. Может, кто знает причину невозможности вставки графического файла, подскажите, плиз.
PPS Удалось. Почему не удавалось раньше - непонятно.
Tags: юбилей
Subscribe

  • г-н Дворкович, куда вы нас пихаете?

    2015.01.23 Сравнительно недавно, пару-тройку лет назад мы с моим другом Мишей выгуливали собачек и беседовали на разные темы, в основном, конечно…

  • Как поднять цену на российскую нефть

    Мне трудно понять, почему не принимается никаких мер в связи с падением цен на нефть, если не считать манипуляции с курсом рубля. 21.12.2015 В…

  • Ну как в анекдоте...

    Напомню-ка я бородатый анекдот тем, кто забыл или не слышал. Два мужика устроились в колхоз ветеринарами. Как на грех, корова заболела. Позвали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments