Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Проклятые футболисты, нас жаба душит!

Не успел утихнуть вой и свист по сети о разгуле футболистов-сборников РФ в ночном клубе, как вытаскивают на свет божий следующую историю - некто игрок сборной по футболу РФ хочет купить подержанный мерс.

Но, господа, какое вам дело до того, куда девают деньги футболисты? Они их получили честно, все налоги заплатили, что ещё? Могут шампанское рекой лить, могут с хлебом скушать - их дело и их жен.

Хватит уже заглядывать в чужой карман и считать там деньги, стыдно.

Другое дело, что давно пора разобраться, кому, за что и сколько платится (не только в футболе!) и всегда ли это оправдано. Моё обывательское мнение, что давно пора отлучить футбольные ассоциации и клубы от бюджетных сисек, в том числе и госпредприятий. Пусть варятся в собственном соку и пилят свои, честно собранные на стадионах деньги. Это только на пользу футболу пойдёт!!!!

Понятно, что так не будет, слишком много заинтересованных в сохранении статус-кво. И футболисты тут - не пришей к м..де рукав, самая низшая ступенька иерархической пирамиды.

PS Я к профессиональному спорту практически равнодушен и поддержал бы Жириновского в идее его полного запрета.

Tags: коррупция, пенсия, футбол и футболисты
Subscribe

  • Меняю старые права на новые 5

    После получения новых прав надо было быстренько внести изменения в базу РСА (Российский Союз Автомобилистов) по поводу КБМ (Коэффициент…

  • Меняю старые права на новые 3

    Завтра иду в ГИБДД по предварительной записи через Госуслуги на 13-30 с пакетом документов. Не знаю, нужны ли копии их, но на всякий случай сделал.…

  • Меняю старые права на новые 2.

    Закончился первый этап по замене автоправ. Сегодня по записи посетил филиал центра по справкам медицинским. Очереди никакой, один только мужик там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments