Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Вот тебе, дедушка и Юрьев день. Снос пятиэтажек - шикарный шанс для жителей 3

Митинг против реновации и сноса жилья. Вышли владельцы приличных по качеству квартир. А ведь выходить на митинги против принятия закона о реновации должны были жители и владельцы ветхого и непригодного жилья, бараков, развалюх и т.п. Или эти категории граждан ещё не врубились, почему так активно губеры требуют распространить закон на все регионы?

Что получают жители при сносе непригодных для жилья бараков? Правильно, жилье по нормативам. Отдельную квартиру для каждой собачки и кошки, которые прописаны в бараке. А там прописаны бабушка и дедушка (в разводе), отцы и матери (и тоже в разводе, случайно, так сложилось), кроме них на 7 метрах ещё детки, внуки, Жучка, Мурка и мышка Мики.

А теперь, что стоит объявить, что барак сносится не как непригодный и опасный для проживания, а по реновации. Ура, это-ж какая экономия! На всю эту кодлу из пятка прописанных/зарегистрированных достаточно дать 8 кв.м. в однушке, а до комплекта туда же и братца Кролика, соседа по бараку, в порядке уплотнения излишка. И все по закону.

Полагаю, ликвидация ветхого жилья в регионах пройдет ударными темпами, вот только это сильно не понравится жильцам, которые годами терпели тесноту и скученность в надежде разъехаться по отдельным квартирам. Ага, держите карман шире. Обойдетесь, коль пассивность свою и узость понимания оттранслировали.

***
Какой смысл писать, если меня никто не читает.
Tags: ветхое жилье, коррупция, пятиэтажки, снос
Subscribe

  • Снос пятиэтажек - шикарный шанс для жителей - 2

    Возвращаясь к теме, не дающей покоя москвичам. Ну нет, действительно, почему надо обязательно делать хорошее дело через ж...пу? Ну была же практика…

  • Снос пятиэтажек - шикарный шанс для жителей.

    Реакция владельцев квартир. Что это? Недостаток соображения или беспредельная жадность? Московское правительство предложило жителям старых,…

  • Улюкаев и ФСБ

    Мало найдётся наивных людей, считаюших, что в верхах найдётся несколько человек, не берущих взятки. Вот и Улюкаева пришла пора стукнуть по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments