Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Оппозиция - детский сад штаны на лямках

Владимир Владимирович на вопрос об оппозиции подумал, но не стал обижать оппозицию ответом в стиле что «сначала надо из коротких штанишек» вырасти. И в самом деле, каждый период начинается суета с выдвижением оппозиционеров, заведомо проигрышных, без вариантов. И никто не задумывается о стратегической цели этих «сучений ножками».
Господа, вы же прекрасно понимаете, что вся эта ваша суета – это детский сад, штаны на лямках. В то-же время налицо имеется тактический ход с достижением стратегической цели в два этапа.
Этап первый.
Выдвигаются кандидаты как обычно, но это лишь маневр отвлечения артиллерии главного калибра в лице Единой России. Кандидаты не как обычно, не обливают дерьмом друг друга, а расхваливают.
Одновременно естественным образом выдвигаются кандидаты от КПРФ, ЛДПР и Справороссы.
В непосредственной близости к срокам голосования все оппозиционеры СОГЛАСОВАННО снимают свои кандидатуры в пользу одного из официальных оппозиционеров, предположительно в пользу КПРФ, как наиболее радикальной партии и начинают массовую агитацию за единого кандидата.
Смерть в игле,  игла в утке, утка в зайце, Единая Россия в шоке.
Если даже КПРФ не побеждает в первом туре, то во втором есть большой шанс на победу.
Первый этап выигран, наступает второй этап.
Во втором этапе новый президент мало что меняет, почти все идет как прежде, но кое что меняется и наступает время новых выборов.
Вот здесь уже широкое поле деятельности для оппозиции, которая выросла, окрепла и вполне способна к победе в условиях честных выборов.


Поскольку всё, что я изложил, это фантастика уровня прилета инопланетян, то за итог очередных выборов я спокоен.
Tags: ВВП, выборы, оппозиция
Subscribe

  • Ну как же так получается?

    Как же так получается, что проводится масса розыгрышей разных ништяков и никак в струю попасть не удается? Ну вот совсем! Никак не получается…

  • Мой прогноз на выборы

    Предполагаю, что результаты выборов в ГД будут следующие: КПРФ =21,2 Зеленые = 2 ЛДПР = 8 Новые люди = 1 Единая Россия = 59 Справедливая…

  • Прислали 10 тыщ - буду голосовать!

    Получил на карту 10 000 рублей. Это обещанные президентом, наверное. Оперативно, однако. Почти как с пенсионной реформой. А начет голосовать. Много,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments