Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Нет, мы охреневаем.

Нас дерут, а мы крепчаем. Вот до чего же личный, шкурный интерес госчиновников преобладает над государственными интересами России. Сладко поесть, мягко поспать на игрищах ОИ2018 есть самое привлекательное для них.

Отстранения самых сильных спортсменов продолжаются. Да, это было изначально понятно, что так будет, после покаяния деятелей во главе с Жуковым. И главное, что сейчас сделать ничего нельзя, кроме как утереться. Как говорится, петля есть, табуретка тоже есть - осталось язык высунуть, остальное дело техники!

Один наш околоспортивный журналист к иноспортсменам петиции пишет - поддержите, пожалуйста, наших спортсменов. Чем поддержать то, мудило, надо?

Объявить всемирный бойкот? Чтобы там, на ОИ, одни "нейтральные спортсмены из России" остались и медальки разделили? Дураков там нет. Там вам не здесь.

Вот если бы сразу вверху поддержали, как изначально требовали низы, послать к е.матери эту лимпиаду, (желающие могут ехать за свой счет, даже с семьями) то и ситуация была бы иной. Можно было на голубом глазу требовать, просить от спортсменов других стран поддержать протест от российских спортсменов в виде бойкота решений МОК. И кое кто поддержал бы, обязательно.

Как в известном фильме - а кто не будет поддерживать брать, отключим газ. Вот в США и в СССР в свое время не постеснялись бойкотировать игры 70-80х годов. И ничего, пережили.

А у нас этот позор ещё и будут по ТВ показывать за  не хилые бюджетные деньги из карманов налогоплательщиков. Чудесненько.

Tags: бойкот, олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment