Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Ещё раз об уборке снега в Москве.

Один малоизвестный даже в узких кругах erefec_14 писал в жж о плохой уборке снега в Москве и отсутствии техники в УК ЖКХ для уборки внутриквартальных проездов и тротуаров. Здесь https://erefec-14.livejournal.com/25246.html

Можно сказать что уже на другой день техника вышла и кучи снега трактором "Беларусь" с ковшом перебросили за пределы проездов\тротуаров. И это хорошо. Вот только работал один трактор и пять дворников с лопатами. Причем, трактор по всему, тот-же, что до этого снег с проездов сталкивал с сторонку. Только навесное оборудование сменили.

Конечно, если в наличии один трактор на все случаи жизни, то ни о какой скорости уборки ожидать не приходится. Т.е. старая техника ломается, а новой не покупается. Печально. Если и этот тракторенок поломается, то со дворов при снегопаде не выехать. Один дворник с лопатой не решит проблему.

Внизу фото тех-же участков, что и ранее, но без куч снега..



Так и живем. Но, по крайней мере, убирают все-же!





Tags: ЖКУ и УК
Subscribe

  • Больше, больше денег на футбол и будет нам всем счастье.

    Встретил пост одного чудика из ЖЖ zheniavasilievv, что российский футбол беден и результаты такие поэтому. Естественно, с какой стати ждать…

  • До чего же здорово...

    что в Москве подумали о старичках и старушках на период домашнего самокарантина. Получил 2000 рублей, сбегал в Пятерочку или Магнит (они близко,…

  • ПФР шуткует как обычно

    Заказал на сайте госуслуг выписку от ПФР о стаже. Практически сразу получаю "Сведения о состоянии ....", а стажа НОЛЬ, и всего остального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments