Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Доброе слово и "Почта России" приятно.

Недавно получал заказ из Алиэкспресс в виде посылки в отделении "Почта России" около метро Люблино. Прежде всегда толпилась куча народу по живой очереди. А сейчас порядок изменился в лучшую сторону. Поставили терминал и табло электронной очереди. Ну, этим никого уже не удивить, но есть одна оригинальная фишка, с которой я встретился впервые.


 Посмотрите на фото.  В нижней части экрана предусмотрена кнопка получателей льготных категорий. К тому же, висит на стене стенд с правилами и разъяснением, кто относится к льготникам.
Нужно сказать, что я попадаю в эту категорию уже более 30 лет и за все 30 лет я ни разу не воспользовался своим правом пройти без очереди. Как-то было не очень удобно переть в начало очереди, размахивая удостоверением.

А если кто помнит, то в конце существования СССР, да и вообще в 90-х очереди, скажем, за билетами на поезда или самолеты, были сумасшедшими.

Так что я впервые нажал на кнопку "Для льготной категории граждан" и на табло немедленно выскочил номер моего талона очереди.

Может быть надо почаще менять руководителей госпредприятий? Чтобы служба медом не казалась?

Ну и без ложки дегтя никак.

Недавно поздно вечером звонок на телефон с незнакомого городского номера.

Мужчина, представившись, спросил как меня найти и принес мою посылку, которую ему почтовики бросили в почтовый ящик, препутав улицу.

Спасибо ему, что не поленился и принес посылку с доставкой на дом.

Tags: Почта России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments