Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Category:

Живущих постригли, стригут предков

Продолжает победное движение инициатива россиянских людоловов. Недолго осталось до того, как будет принят, протолкнут и подписан закон о конфискации банковских вкладов свыше трех лет без операций.

Нет, это не ныне живущих стариков с их вкладами в сбербанках приходуют. Откуду у них "мертвые" вклады, если они в сбербанке как пчелы роятся в дни поступления пенсий каждый месяц. Нет, не против них закон пишут!

По людоедскому закону ликвидируют вклады предков, внесенные еще советскими рублями. Вот они действительно без движения. А наглецы-потомки слезно компенсации от расеюшки просят.

Очень мудро и дальновидно! Одним движением президентской авторучки со спецчернилами решат проблему обобранных в начале 90-х вкладчиков родного советского сбербанка. Ведь если нет вклада - нет и обязанности выплачивать компенсации. Иди потом, ищи ветра в поле.

Понятно, под чью волынку тусуется Греф и компания. Владельцы то сбера уже давно не народ и даже не государство, а так называемые акционеры и их приближенные слуги из чиновников с запасными паспортами в широких штанинах.

Нет, ну нет Бога на небесах. Был бы, не допустил бы очередного издевательства.

Tags: вклады, госдума, закон, компенсация, сбербанк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments