Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Category:

А кто будет платить? Опять нищеброды?

Вступил в силу Федеральный закон от 06.06.2019 № 126-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1-1 и 5 Закона Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" и статью 3 Федерального закона "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы".
П
о нему этих уважаемых людей и совместно с ними проживающих освободили от оплаты за жильё и коммуналку полностью. Это отлично, только кто будет оплачивать потреблённое за эти категории? Опять Ваньки с пилорамы и Дуньки со свинофермы?  Освобождения и льготы по большому счету, должны оплачиваться теми, кто эти льготы устанавливает, т.е. Правительством из бюджета, а по факту коммунальщики и иже с ними переложат платежи на рядовых плательщиков.
Чем легче жить кому-то, тем тяжелее ноша жизни оставшихся.
Закон Ломоносова-Лавуазье в действии.

Tags: жкх, льгота, халява плииз
Subscribe

  • Снова о выборах и ДЭГ

    Уважаемый мной блогер https://mak-50.livejournal.com/ часто публикует посты о прошедших выборах, протестах и пр. Вот и сейчас знакомит с…

  • За чей счет банкет?

    Вот и указ подписан о недельных выходных с сохранением зарплаты. Указ об установлении нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года Президент…

  • Ура, каникулы объявили.

    Очередная инициатива «специалистов» министерств — объявить нерабочими днями конец октября — начало ноября. А для кого такие «каникулы»? Что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments