Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Category:

А может будем информировать народ?

Каждый день в связи с эпидемией меняются решения властных структур. Что-то запрещается, но даются пути обхода, что-то разрешается, но делать не следует. И что примечательно, нет никакой информации об изменениях и их толковании от ОТВЕТСТВЕННЫХ лиц. Вероятно, есть публикации не официальных сайтах, но никто не информирует об их правоприменении.

В результате, все толкования делают совершенно не компетентные люди - блогеры, журналисты, актеры, писатели и поэты, депутаты и столоначальники. И делается это в разных местах с взаимоисключающими выводами. А что делать пожилым людям, которые не могут и не имеют возможности шерстить интернет в поисках того, чего там нет?

Господа начальники! Вы что, не можете выгнать разных говорунов, икспертов (ни уха ни рыла не понимающих в теме), малаховых, соловьёвых и прочих балаболов с одного федерального канал и одного регионального и в режиме нон-стоп информировать народ? Можно же там ввести порядок, чтобы растолковывали и правильно информировали пресс-центры структур, полностью ответственных за правильность информации?.

Освободите первый или второй канал от всех передач, не связанных с обстановкой, пусть администрация президента, администрация правительства, прессслужбы министерств и ведомств рассказывают, как вести себя в тех или иных случаях, да с обратной связью от населения. Информируют об ограничениях, принятых регионами, о закрытии границ и прочем. Горячие линии и телефоны в различных ситуацияях.

Пуст Москва прогонит всех бездельников с канала "Москва 24" и отдаст его только для информации по Москве.

Аналогично и регионы могут сделать подобное.

Полагаю, что подобные каналы будут пользоваться бешеной популярностью у населения, не сравнимо с ургантами, соловьёвыми, малаховыми и прочими.

Но самое главное, что информация будет идти от первого лица, а не в пересказе придурков и дебилов.

Tags: дебилы, коронавирус, политика, скорость реакции, телеканал информации, убрать дураков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments