Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Случилось так, что наша фамилия пресекается.
У отца были дети - три мальчика и четыре девочки.
С сёстрами всё ясно, стандартно - сменили фамилии и их дети под другими фамилиями.
У старшего брата двое сыновей и дочь, он и сыновья уже умерли, один и не был женат, второй женился и уже умер, есть сын, но на почве алкоголизма матери кукукнулся, залез в петлю, сейчас на уровне овоща. Дочь замужем, фамилия мужа, у детей фамилия отца.
У среднего брата две дочери. У старшей сын, родился, когда муж уже бросил семью и по просьбе\настоянию деда внука записали сразу на его фамилию (девичью матери). Уважаю. У младшей же дочери фамилия мужа и две дочери с этой фамилией.
У меня, младшего брата, сын и дочь. У сына только дочери, значит на продолжение фамилии шансов мало. У дочери только сын, отец\муж их бросил давно, фамилия сменена на мужнину. Я пытаюсь уговорить, чтобы у внука была моя фамилия, но паспорт он уже получил на отцовскую фамилию.
Посоветуйте, стоит ли и дальше нажимать, чтобы внук принял мою фамилию (девичью матери) или оставить всё на самотёк.

К слову, ловлю себя на том, что внутреннее отношение к внуку с чужой фамилией более прохладное, чем к внучкам с моей фамилией. А могло бы быть по другому!

Tags: дети, фамилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну как же так получается?

    Как же так получается, что проводится масса розыгрышей разных ништяков и никак в струю попасть не удается? Ну вот совсем! Никак не получается…

  • Мой прогноз на выборы

    Предполагаю, что результаты выборов в ГД будут следующие: КПРФ =21,2 Зеленые = 2 ЛДПР = 8 Новые люди = 1 Единая Россия = 59 Справедливая…

  • Мелкие приятности

    Шестой день с супругой на лечении в госпитале. Прошлой ночью было холодновато, но сегодня включено отопление и жизнь потеплела. Лечение обычное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments