Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Categories:

Бюджет Москвы треснул! А может жаба задушила?!

Московский бюджет не выдержал и треснул. И причина тут проста - в марте от щедрот выделили самоизолянтам 65+ по 2000+2000 тысячи, чтобы пару-тройку недель ни в чем себе не отказывали.


Фото из Яндекс-картинки

Вот примерно так, как на фото.
С тех пор много воды утекло, успели коронавирусом перезаразиться и вылечиться, а кому-то и не повезло. Прошел апрель, половина мая, режим ограничения продляют и продляют и конца края нет. Вот только и денег нет, а держаться надо. Бессмертные слова, ёпрст. А 65+ потеряли надежду на  продление помощи от мосадминистрации. Да и то сказать, помогли однажды и спасибо на этом. Бюджет то он не резиновый, на всех не растянешь.

Кстати о птичках.

Вчера поп навернулся с колокольни, даже не чирикнул! Ой, занесло не туда!

Так о чем я? Аааа да, эти четыре тысячи вызвали небывалый срач в сети на тему зажравшихся москвичей. Которые всю Расею ограбили и жируют на 4 тысячи. И редко-редко можно увидеть комменты на тему поддержки московских 65+ и требованием к своим губерам сделать аналогичный ход по поддержке.
Так что, замкадыши могут быть довольны, выплат никаких больше не предвидится!!!!

Tags: 65+, денег нет но вы держитесь, коронавирус, халява плииз
Subscribe

  • Ну как же так получается?

    Как же так получается, что проводится масса розыгрышей разных ништяков и никак в струю попасть не удается? Ну вот совсем! Никак не получается…

  • Мой прогноз на выборы

    Предполагаю, что результаты выборов в ГД будут следующие: КПРФ =21,2 Зеленые = 2 ЛДПР = 8 Новые люди = 1 Единая Россия = 59 Справедливая…

  • Прислали 10 тыщ - буду голосовать!

    Получил на карту 10 000 рублей. Это обещанные президентом, наверное. Оперативно, однако. Почти как с пенсионной реформой. А начет голосовать. Много,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments