Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Category:

Больше, больше денег на футбол и будет нам всем счастье.

Встретил пост одного чудика из ЖЖ zheniavasilievv, что российский футбол беден и результаты такие поэтому.
Естественно, с какой стати ждать чего-то от людей, бегающих по полю, если от скорости бега никак их доходы не зависят? Свои миллионы они получат, а дураки пусть платят.
У меня своё мнение, как вывести футбол на мировой уровень, хотя на футбол и футболистов мне на.....ать с высокой колокольни.
Первое и единственное, что нужно сделать, оторвать этих жлобов из РФС (российский футбольный союз) или как он там называется, от бюджетной соски. И не только от бюджетной, а вовсе от всех видов финансирования футбола предприятиями даже с малой долей госучастия. С полностью коммерческими предприятиями – пусть договариваются, как сумеют, а из бюджета – ни-ни!
Пусть клубы живут на те деньги, что сумеют заработать. Не сумеют – это их проблемы. Разбегутся легионеры – да и хрен с ними. Разбегутся футболисты – второй хрен с ними. Разбегутся тренеры – третий хрен с ними.
Придут в футбол молодые, зубастые ребята и через десяток лет порвут всяких бразильцев в клочья. А если и нет – так и не очень нужно, как нибудь без футбола проживем, а стадионы перепрофилируем в госпитали.
Кстати, от бюджета ещё много присосок можно отлучить без вреда, а с огромной пользой для экономики и благосостояния населения.

Tags: идиотизм, спорт, футбол и футболисты, халява плииз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments