Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Как поднять цену на российскую нефть

Мне трудно понять, почему не принимается никаких мер в связи с падением цен на нефть, если не считать манипуляции с курсом рубля.
21.12.2015 В ходе торгов в понедельник стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне опускалась ниже отметки в 36,2 доллара, что является минимумом с июля 2004 года. Так, по состоянию на 7:57 мск за баррель нефти Brent предлагали 36,17 доллара.
Ну и что, будем и дальше безропотно гнать сырую нефть за рубеж себе в убыток и покрывать убытки от работы деятельности «эффективных менеджеров» из бюджета за счёт урезания доходов пенсионеров? У нас же в головах ну очень эффективных менеджеров в правительстве все беды от пенсионеров. Уколы им что ли сделать чтобы сократить выплаты?
А давайте сделаем резкое движение.
Объявим о прекращении поставок нефти и газа на мировой рынок за несправедливые цены, скажем с 1 января 2016. Да не просто объявим, а прекратим, если откажутся покупать по нашим ценам.
Чем мы рискуем? Народ поймёт и поддержит, затянув пояса, на олигархов наплевать и забыть, переживут без дополнительного миллиарда прироста состояния. Бюджет можно подрезать за счёт снижения расходов и даже роспуска на год Госдумы и СФ, почистить правительство от присосавшихся жучар, привести пенсии из бюджета отставных мэров\губернаторов  до естественного размера рядовых пенсионеров и др. Уверяю, если почиститься хорошо, расходы бюджета сократить в 2016 удастся вдвое.
Потеряем рынки сбыта? А они не очень нужны. Вводить санкции, так вводить в эффективный ответ, а не бить по хвостам собственному народу
Tags: народ, нефть, санкции
Subscribe

  • Феноменальный день в ящике

    Умер сегодня прекрасный человек и деятель искусства. Удостоился своевременного информирования в АП и ответка немедленно прилетела в виде…

  • Четыре послепрививочные недели - полет нормальный!

    Закончились четыре недели после прививки первой дозы Эпивак-а и две недели после второй дозы. Причем, повторное укалывание делали после довольно…

  • Седьмой послепрививочный день

    Согласно рекомендациям, заполнил на сайте Госуслуги дневник самонаблюдения за седьмой день. Подозреваю, что мне вкатили физраствор в порядке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments