Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Categories:

О жертвах невинных замолвите слово...

Не первый раз с глузду съехавший берет в руки огнестрел и "наводит порядок" в опостылевшей школе. Практически безнаказанно. Он то жив, а вот как жить родителям ребятишек. Поневоле просится - поймать и закопать.

Но нет. Как стрелять, так здоров, а как отвечать - сразу психом прикидывются. По мне, так такие "болезни" должны быть отягчающими обстоятельствами и обеспечивать расстрельную стенку или пожизненное "лечение" в психушке тюремной, пока сам не попросит укола милосердия.

И ведь получится! Как психа, отправят в психушку, через полгода-год "вылечат" и гуляй, Вася. Кому он там нужен, здоровый лоб.

Но я не об этом. Слишком уж тривиальная трагедия с предсказуемым оптимистическим концом просматривается. Так что, здесь вам не тут. Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!

Другое мне интересно. Сколько времени был бы жив подобный псих после первого выстрела в стране даже соцлагеря бывшего, где разрешено приобретение, ношение и применение огнестрела против преступника, смертельно опасного для окружающих? Думаю, он даже перезарядиться бы не успел, как его учителя физкультуры, нвп и даже несчастная погибшая учительница нашпиговали бы свинцом от 5,6 до 9 мм диамером, как рождественского гуся яблоками.

Если здраво рассуждать, то вот вам законный повод и основание для разрешения в стране короткоствола и не только короткоствола. Но у мыслящих и живущих в зеркальном мире напротив, поднимется визг по поводу ужесточения ещё, ещё и снова ещё законов о держать и не пущать. Посадить ещё мухобоев в каждую школу, замотать в колючую проволоку, понатыкать камер и пр. и пр.

Как сказал Тарас - Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Всегда найдется место и время для преступления, если преступника не остановить сразу и окончательно. И никакая охрана,омон, росгвардия не помогут, пока будут идиотские законы о самообороне, об оружии и его правоприменении.

Так и будем жить в страхе и ужасе.

Tags: закон, оружие, стрелок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →