Александр Горбунов (erefec_14) wrote,
Александр Горбунов
erefec_14

Categories:

Феноменальный день в ящике

Умер сегодня прекрасный человек и деятель искусства. Удостоился своевременного информирования в АП и ответка немедленно прилетела в виде соболезнования от великого человека.


Фото с сайта m.lovetalk.ru

И понеслась п@@да по кочкам!

Неизвестно, кто и сколько заплатил ТВ, но по всем федеральным каналам в режиме нон-стоп одно и то же действо - прославление вслед умершему.

Господа, но нужно же знать меру. Хороший человек, нет спора. Но в этот же день наверняка погибло ещё не малое количество достойных и уважаемых людей, о которых никто не удосужился сказать и пары слов. Уверен, что промолчи наверху и по ТВ ограничились бы скромной строчкой в новостях.

Стыдно, мальчики и девочки.

Tags: долбодятлы, идиоты при исполнении, коронавирус
Subscribe

  • Снова о выборах и ДЭГ

    Уважаемый мной блогер https://mak-50.livejournal.com/ часто публикует посты о прошедших выборах, протестах и пр. Вот и сейчас знакомит с…

  • За чей счет банкет?

    Вот и указ подписан о недельных выходных с сохранением зарплаты. Указ об установлении нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года Президент…

  • Ура, каникулы объявили.

    Очередная инициатива «специалистов» министерств — объявить нерабочими днями конец октября — начало ноября. А для кого такие «каникулы»? Что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments